加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

钢铁板块午后持续走强 西宁特钢涨超8%

时间:2018-03-29 19:01:36  来源:  作者:

   午后,钢铁板块持续走强,截止发稿,西宁特钢涨8.61%,方大特钢,太钢不锈,武进不锈,八一钢铁,华菱钢铁,柳钢股份,新钢股份,南钢股份,宝钢股份等股涨超2%。

  申万宏源分析认为,行业短空长多,3-5月行业主动去库存价格将震荡偏弱,5月之后随着库存消化,供需会回到紧平衡,价格和盈利会有向上空间,带来估值修复行情。推荐具备内生盈利成长性和高分红性的全球钢铁龙头宝钢股份,央企且有整合预期和高分红预期的鞍钢股份,受益于制造业投资恢复的板材区域龙头新钢股份,*ST华菱,南钢股份,大冶特钢,受益于粤港澳大湾区城市经济圈的区域建材龙头韶钢松山,三钢闽光。唐山非采暖季高炉限产,利好废钢产业链,建议关注方大炭素和华宏科技。同时建议关注潜在高分红高股息标的太钢不锈。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门