加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

波士顿钢铁厂倒闭 绿军试用勇士技能包

时间:2017-11-26 16:56:57  来源:  作者:

 NBA今天一共进行了10场比赛的争夺。火箭,凯尔特人,勇士都给球迷上演了经典的落后并逆转的好戏。雷霆的戏码同样经典,落后……然后就这样落后到了结束。

话不多说,还是让我们来看看今天比赛中表现出色的球员吧。

 

 

【特别红榜:哈登提前锁定MVP?】

 

 

 

 

麦康纳尔(76人):15分7篮板13助攻3抢断1盖帽,失误仅1次,投篮12中7,三分1中1。今天西帝因伤缺阵,大帝带病出战,费城双帝功力被废一大半。未曾想顶替西帝出战的迈克康奈尔表现神勇,帮助76人砍下近8年来首个130+。

 

红黑榜:波士顿钢铁厂倒闭 绿军试用勇士技能包

 

西蒙斯在家眯着双眼看着电视心想:“你们这是想篡位啊。”

刚好麦康纳尔说了一句:“不要让任何人告诉你不行。”

啪,西蒙斯手中的电视遥控器落在了地上。

哈登(火箭):37分2篮板10助攻3抢断,27中12,三分13中5,罚球10中8。火箭一度落后22分,却在哈登和保罗的携手努力下完成翻盘。火箭的轨迹是这样的,第一节落后22分,第二节追平,第三节领先21分,第四节随便玩玩。这样打下去,登哥基本上已经预订了本赛季的MVP,这次可没有什么赛季场均三双的人来搅局了。

 

红黑榜:波士顿钢铁厂倒闭 绿军试用勇士技能包

 

要说搞笑的地方,今天保罗给哈登传出一个空中接力,可怜哈登火柴盒弹跳,想扣篮必然是没戏,将球油腻的在空中一拨,同样拿到两分。对此登哥大手一挥:坐下坐下,常规操作。

 

【波士顿大钢铁厂倒闭 高层跑路】

 

 

红黑榜:波士顿钢铁厂倒闭 绿军试用勇士技能包

 

 

 

 

斯玛特(凯尔特人):15分6篮板5助攻2抢断,8中7。一天之前,斯玛特的赛季命中率是26.5%,三分命中率24.4%;一天之后,这两个数据变成了29.1%和25.0%。

赛后凯尔特人球迷奔走相告,由司马钢(斯玛特的昵称)同学一手创办的大钢铁厂倒闭了,司马钢厂长带着一堆技术骨干离开,去向不明。

罗齐尔(凯尔特人):9投7中,三分3中2,17分2篮板2助攻1抢断,啥也别说了,副厂长当然跟着厂长一起跑路。

小佩顿(魔术):22分8篮板5前板9助攻1抢断,2失误,17中9,三分5中3,罚球2中1。当场均9.8分的小佩顿都拿到22分的时候,魔术很难……哦,对不起,魔术还是输给了76人。作为大钢铁厂奥兰多分公司的总经理,小佩顿也彻底告别了钢铁产业。

 

【红榜:凯尔特人试用勇士技能包】

 

 

红黑榜:波士顿钢铁厂倒闭 绿军试用勇士技能包

 

 

 

 

J.J.雷迪克(76人):29分5篮板1助攻,1次失误,投篮18中10,三分12中8,罚球1中1。雷迪克成为76人队史上第一个在两场比赛中都命中8个三分球的球员。

雷迪克赛后大喜,称连投丢的球感觉都很好。看来这双帝带刀侍卫的位置越坐越稳了。

霍福德/欧文(凯尔特人):霍福德21分5篮板6助攻3盖帽,15中8,三分4中3,罚球2中2;欧文25分3篮板6助攻1抢断,20中11。没有了海沃德,没有了马库斯-莫里斯,没有了杰伦-布朗,哥俩成为本赛季开始前凯尔特人预计首发中仅剩的两位。

但是这有关系么?听说勇士的赢球方式很爽,今天凯尔特人偷来技能包用了一下。第三节单节37比16狂胜20分,一举奠定胜利,果然很爽!

比斯利(尼克斯):今天让来自CBA的恐怖支配你们!山东名宿比斯利,30分8篮板2助攻1盖帽,23中14,三分1中0,罚球5中2。巧的是,上一次比斯利拿到30分的时候仍然效力于火箭,真是命中注定的孽缘。

奥奎因(尼克斯):20分15篮板4助攻1抢断2盖帽,投篮9中7,罚球8中6。大胡子今天顶替坎特上场,却打出个人职业生涯最好的数据之一,这是奥奎因首次拿到20+15的数据。也许在火箭主场,有胡子的男人都有加成。

迈克勒姆(开拓者):26分4篮板3助攻,20投11中,三分球7投4中。没错,今天利拉德的数据要更好看,但是迈克勒姆的发挥更为关键。比赛还剩下最后1分30秒,奇才依然领先6分。迈克勒姆一顿蛮横操作,连得7分,帮助开拓者在比赛还剩20秒的时候逆转比分。

波特(奇才):24分10篮板2助攻3抢断1盖帽,15中9,三分1中1,罚球5中5,依然稳健的发挥,不愧为联盟目前最佳3D球员。可惜的是,比尔比赛最后关头连续5次出手不中,让波特的努力成了无用功。

水花兄弟(勇士):库里27分4篮板6助攻1抢断,投篮25中9,三分13中3;汤普森24分4篮板2助攻2抢断2盖帽,投篮19中9,三分8中4。别以为没有了杜兰特勇士就会随便被打倒,其实在杜兰特还没来的时候,水花兄弟就曾经赢得过一个总冠军。

安东尼-戴维斯(鹈鹕):30分15篮板2助攻2盖帽,21中12,罚球8中6,随着时间的推移,浓眉哥在对阵勇士时的心情已经从激动,兴奋,变成麻木不仁。为什么?

算上今天这场比赛,浓眉哥在职业生涯中已经和勇士交手24次,浓眉1胜23负。

韦斯特布鲁克(雷霆):28分12篮板9助攻1抢断,19中9,三分8中4,罚球9中6。准三双的数据在计分板上雷霆81-97小牛的比分面前,不仅不是一种荣耀,反而显得有些可笑。最近5场输掉4场的雷霆已经在酝酿大的变动,没看到安东尼在今天第四节都被摁在了板凳上。

也许雷霆是想把一场胜利当做礼物送给小牛的新秀控卫小史密斯,小史密斯在这里谢过了。

格里芬(快船):33分4篮板5助攻1抢断,25中13,三分7中2,罚球5中5。比赛最后3秒投入帮助球队2分领先的致胜球。我想肯道尔-詹娜最近两场比赛一定没有跟着格里芬去亚特兰大和萨克拉门托。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门