加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

工信部:下半年要实质性推进钢铁去产能

时间:2016-07-25 19:32:13  来源:  作者:
记者7月25日从中国网获悉,工业和信息化部副部长冯飞在国新办发布会上表示,据初步统计,今年上半年钢铁去产能的量达到1300多万吨,是今年目标任务的30%左右。总体上来看,上半年的工作重点是任务的部署,下半年要进一步加大实施力度,进入到一个新的阶段,从目标任务的分解、政策的落地转到实质性推进钢铁去产能。 冯飞提到,下一步的工作主要有几个方面:一是督促省级人民政府把责任落实到各级政府;二是把目标任务落到企业和生产线上;三是开展淘汰落后产能、清理违法违规建设项目和联合执法三个专项行动,现在已经在实施;四是严控新增产能,坚决防止边减边增,对于违规违法的建设项目一经发现要严肃查处,各地不得以任何名义和任何方式备案新增产能的钢铁项目。对于完成今年的钢铁去产能的目标任务,我本人还是有足够信心的。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门