加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

SMM钢铁手机会员-热卷一周汇总

时间:2017-07-14 22:01:41  来源:  作者:

  到货方面,从表中可以看出,上海市场下周到货略有减少,而乐从市场下周到货环比有明显增加,一方面,由于华南与华北地区的价格有所回归,北方钢厂南下的资源有增量,燕钢的竞拍华南地区中标量增加,承钢已经很长一段时间未向华南地区投放资源,下周也将有部分资源到达市场,以薄卷、锰卷等为主。另一方面,柳钢热轧生产增量,对华南市场的投放量增加,短期内可能会有集中到货的情况出现。
北方再现炒作消息,2017年全运会将于8月27日至9月8日将在天津举行。市场传闻在全运会期间,唐山、天津、廊坊、石家庄等地的钢厂均要停产,经SMM钢铁核实,钢厂方面纷纷表示暂未接到相关通知。在4月中旬至5月中旬天津地区曾开展环保检查,静海区大邱庄镇的镀锌厂曾出现过大面积停产,从当时的市场情况来看,镀锌供应量出现紧缺,价格较为坚挺。但是另一方面,镀锌厂对于冷轧的采购量明显减少,对于冷轧价格造成了一定的压力。唐山等地区长期受到环保的影响,钢厂方面已有整改,环保检查对于钢厂的生产有限。目前来看,全运会钢厂停产消息炒作意义居多,SMM钢铁会持续跟进。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门