加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

【赌博网】收评:沪指低开低走 创业板窄幅震荡 钢铁等资源股大跌

时间:2017-09-18 11:37:01  来源:  作者:

1
大盘回顾
市场延续弱势,两市小幅低开,开盘后,资源股及银行下跌,沪指震荡【赌博网】回落失守20日线,随后券商及工程建筑拉升,沪指震荡反弹收复20日线,回到3360点,午后,沪指再次震荡回落,于早盘低点附近止跌;

创业板走早盘维持窄幅震荡走势,午后跟随主板一起震荡回落,但跌幅小于主板。
2
板块分析
证券期货走强,消息上,已公布8月经营数据的29家上市券商8月整体实现净利润65.19亿元,环比增2.65%,市场交易活跃度的回升使券商经纪业务改善。

房地产走强,消息上,相比2月份的7亿平方米库存,目前库存数据跌到近3年的最低值。

航天国防走强,消息上,韩联社首尔9月15日电 据韩国联合参谋本部(联参)15日消息,朝鲜当天凌晨向半岛东部海域发射一枚导弹后,韩军立即向半岛东部海域发射“玄武-2”弹道导弹。
3
操作策略
沪指今日低开低走,钢铁等资源股大跌,早盘大涨的房地产在午后出【赌博网】现了一定回调,上证50尾盘护盘,今日市场主线缺乏,多个前期强势股出现了跌停,沪指日线MACD高位死叉,短期调整压力较大,控制仓位为主,关注3350-3360区域的支撑力度。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门